支付方式 | 预订指南 | 关于我们| 荣誉中心 欢迎来到我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站
138-7151-3630
工作日:9:00-21:00 周末:9:00-18:00
  • 当前位置:
  • 首页
  • 川藏/新疆
  • 成都+雅安+泸定+康定+新都桥+雅江+理塘+稻城+香格里拉+巴塘+芒康+左贡+八宿+波密+墨脱+鲁朗+林芝+拉萨12日1
  • 正文
  • 成都+雅安+泸定+康定+新都桥+雅江+理塘+稻城+香格里拉+巴塘+芒康+左贡+八宿+波密+墨脱+鲁朗+林芝+拉萨12日1

    时间:2019-07-09 16:22:09   作者: 来源:

    成都+雅安+泸定+康定+新都桥+雅江+理塘+稻城+香格里拉+巴塘+芒康+左贡+八宿+波密+墨脱+鲁朗+林芝+拉萨12日11晚跟团游·【行者·霸道】越野越风光,专业领队,丰田越野车,穿越318景观大道,拉萨5星天堂洲际·双飞

    “你永远也不知道下一辆停下来的是什么车,里面坐着什么人,带着一段怎样的故事”...

    【行者·霸道】
    越野越风光,携程自驾集结号,一起穿越北纬30度318景观大道,发现您不曾遇见的自己...
    成都集合,欢迎您的光临!

    行程介绍

    1出发地_成都

    航班  请您自行前往出发地机场,搭乘航班前往成都。抵达机场后,自行前往酒店办理入住手续。 
    本日无行程。您可以根据自己的时间安排,在天府之国成都逛一逛。晚上在酒店集合。
    本日三餐敬请自理。
    前往酒店 成都空港大酒店 

    2成都—雅安—泸定—康定—新都桥(460KM:柏油路)

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    交通  前往雅安市

    行驶距离:约140公里 行驶时间:约1小时30分钟  

    10:00

    其他  抵达雅安市,休息约10分钟

    浏览时间:约10分钟  

    10:10

    交通  前往石棉县

    行驶距离:约133公里 行驶时间:约1小时30分钟  

    11:40

    餐饮  石棉县:中式简餐

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    12:40

    交通  前往泸定县,沿途欣赏大渡河风光

    行驶距离:约104公里 行驶时间:约1小时30分钟  

    14:10

    前往景点 

    泸定桥

    泸定桥位于四川省泸定县,为横跨大渡河的铁索悬桥。泸定桥桥面是用铁索和木板搭建的,始建于清康熙四十四年,康熙曾御书“泸定桥”三字匾额挂于桥头。小学语文课本里耳熟能详的飞夺泸定桥的故事,而如今你可以亲自感受它的惊险。

     

    浏览时间:约20分钟  

    14:30

    交通  前往康定

    行驶距离:约49公里 行驶时间:约1小时  

    15:30

    前往景点 

    折多山

    折多山位于四川省甘孜州境内,是重要的地理分界线,折多山以东是山区,以西则是青藏高原的东部,真正的藏区。“折多”在藏语中是弯曲的意思,写成汉语又是“折多”二字。站在山顶上,可以眺望到贡噶山。

     抵达康定,折多山脚下拍摄康定县城

    浏览时间:约10分钟  

    15:40

    交通  前往新都桥,沿途翻越折多山

    行驶距离:约78公里 行驶时间:约1小时30分钟  

    17:10

    前往景点 

    新都桥

    甘孜州的新都桥,位于川藏线318国道上,这里景色优美,号称摄影家的天堂。每一个来到新都桥的游客,都会被眼前美丽的景色所震撼。这里有高原的草甸、清澈的河流,远处的山坡上有大片吃草的牛羊,还有散落在各处的藏族村寨。

     抵达新都桥,在摄影天堂拍摄的人间美景

    浏览时间:约30分钟  

    17:40

    餐饮  新都桥镇:餐饮自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    18:40

    前往酒店 康定新都桥梵音阿缦艺术酒店 

    3新都桥—雅江—理塘—稻城—香格里拉镇(420KM:柏油路)

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    交通  前往雅江县,途中翻高尔寺山

    行驶距离:约79公里 行驶时间:约2小时  

    10:30

    其他  抵达雅江县,休息约10分钟

    浏览时间:约10分钟  

    10:40

    交通  前往理塘县,途中翻越剪子弯山

    行驶距离:约134公里 行驶时间:约2小时30分钟  

    13:10

    餐饮  理塘县:中式简餐

    午餐 非自理

    浏览时间:约40分钟  

    13:20

    前往景点 

    海子山

    海子山位于理塘县和稻城县之间,是青藏高原上较大的古冰体遗迹,以“稻城古冰帽”著称。海子山独特景观是大大小小的砾石构成的石河、石海以及形态各异的冰蚀湖,如千百颗钻石熠熠闪光,其密度之大为世间罕见,海子山由此得名。

     

    浏览时间:约10分钟  

    13:50

    交通  前往稻城,沿途翻越海子山、拍摄美景

    行驶距离:约151公里 行驶时间:约2小时30分钟  

    16:20

    其他  抵达稻城县,休息约10分钟

    浏览时间:约10分钟  

    16:30

    交通  前往香格里拉镇,沿途拍摄村寨美景

    行驶距离:约74公里 行驶时间:约1小时30分钟  

    18:00

    餐饮  香格里拉镇:晚餐自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    19:00

    前往酒店 稻城亚丁日松贡布酒店 

    4香格里拉镇—亚丁—稻城(170KM:柏油路)

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    前往景点 

    稻城亚丁

    稻城亚丁,也叫:亚丁自然保护区,当地人习惯称为亚丁景区。位于甘孜州稻城县南部,主要由仙乃日、央迈勇、夏诺多吉三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成。景区内不仅有壮丽神圣的雪山,还有辽阔的草甸、五彩斑斓的森林和碧蓝通透的海子。如当地虔诚的藏民一样,徒步转山是感受亚丁风光的较好方式。不过由于亚丁保护区海拔较高,全程徒步还是需要相当的体力。

     换乘观光车,进入亚丁景区游览
    景区内用午餐

    浏览时间:约5小时  

    13:30

    交通  前往稻城县

    行驶距离:约74公里 行驶时间:约1小时30分钟  

    15:00

    其他  抵达稻城县,自由拍摄稻城美景

    浏览时间:约1小时  

    16:00

    餐饮  稻城县:费用自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    17:00

    前往酒店 稻城亚丁温泉大酒店 

    5稻城—理塘—巴塘—竹巴龙—芒康(365KM:柏油路)

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    交通  前往理塘县

    行驶距离:约151公里 行驶时间:约2小时30分钟  

    11:00

    餐饮  理塘县:中式简餐

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    12:00

    交通  前往巴塘县,沿途穿越毛垭大草原、拍摄双子湖

    行驶距离:约170公里 行驶时间:约3小时  

    13:00

    前往景点 

    毛垭草原

    毛垭草原位于世界高城理塘县境内,是高山围绕的一个山间盆地,湛蓝的晴空下,牛羊成群,辽阔的草原一望无边,每年8月初,理塘县的赛马节都会在草原上举办。届时周边藏民携家带口,在草原上扎起成片的帐篷,形成了壮观的草原帐篷城,颇为壮观。

     

    浏览时间:约15分钟  

    15:00

    其他  抵达巴塘县,休息约10分钟

    浏览时间:约10分钟  

    15:10

    其他  前往芒康县,进入西藏界

    行驶距离:约100公里 行驶时间:约2小时30分钟  

    17:40

    餐饮  芒康县:晚餐自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    18:40

    前往酒店 芒康格萨尔大酒店 

    6芒康—左贡—邦达—八宿(430KM:柏油路)

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    交通  前往左贡县,沿途翻越东达山

    行驶距离:约160公里 行驶时间:约4小时  

    10:00

    前往景点 

    东达山

    东达山是川藏线上有名的山口,也被称为“生命禁区”。一年四季都有雪。海拔5008米,是登山爱好者的圣地。山的一边是奔腾的澜沧江,另一边是左贡。在东达山,邦达草原气温可达摄氏零度以下。可是在澜沧江和怒江江畔气温却是20℃左右。一天经历的海拔落差起伏可近2500米。

     

    浏览时间:约10分钟  

    12:30

    餐饮  左贡县:中式简餐

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    13:30

    交通  前往八宿县,途中经过邦达草原、翻越业拉山

    行驶距离:约201公里 行驶时间:约3小时  

    14:30

    前往景点 

    邦达草原与业拉山九十九道拐

    邦达草原是一块地势宽缓、水草丰美的高寒草原。怒江支流玉曲上游蜿蜒流淌其中,两岸广阔的低湿滩地上生长着茂密低矮的大蒿草、苔草之类的草甸植物,绿茵如毡,除成群牛羊在那里游荡觅食外,偶尔也会有一些藏原羚出没于其间这里是西藏境内较为优良的天然草场,畜牧业比较发达。独特优裕的草原环境也使邦达成为许多重要药用植物的主要产区,诸如贝母、人参果、大黄、大叶秦艽和红景天等,其中知名的冬虫夏草,十分名贵。

    业拉山,也叫怒江山,海拔4618米,以“九十九道回头弯”闻名,弯曲盘旋、不断上升的盘山公路上,浩浩荡荡的军车运载着重要物资缓缓前行翻过业拉山口,盘旋曲折的公路又急又陡,似乎没有尽头。业拉山起伏较大,相对高度很高,自东向西,自邦达算起,业拉山的起伏只有600多米,但自西向东,从八宿算起,起伏竟然达1500米,自然造成下公路的坎坷不平。

     

    浏览时间:约10分钟  

    17:00

    其他  抵达八宿县

    浏览时间:约10分钟  

    18:00

    餐饮  费用自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    19:00

    前往酒店 八宿怒江云大酒店 

    7八宿— 然乌湖——米堆冰川—波密(140KM)

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    交通  前往然乌湖途中

    10:30

    前往景点 

    然乌湖

    然乌湖呈狭长河谷状,由3个上下相连的湖泊组成。然乌湖地形地貌奇特,风光旖旎,湖的北面是有名的来古冰川,冰川延伸到湖边。每当冰雪融化时,雪水便注入湖中,使然乌湖经常保有丰富的水源。

     抵达然乌湖,拍摄然乌湖景色

    浏览时间:约1小时  

    11:30

    餐饮  中式简餐

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    12:30

    交通  前往米堆冰川

    行驶距离:约36公里 行驶时间:约1小时  

    13:30

    前往景点 

    米堆冰川

    米堆冰川由两条冰瀑布汇流而成。冰瀑布之间分布着一片郁郁葱葱的原始森林。高处随处可见晶莹闪烁的冰盆绝壁,动人心魄,而低处的冰川未端却可以一直延伸到亚热带常绿阔叶林中,如入仙境。

     

    浏览时间:约1小时  

    14:30

    交通  前往波密县

    行驶距离:约103公里 行驶时间:约2小时  

    16:30

    其他  抵达波密县

    18:00

    餐饮  敬请自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    19:00

    前往酒店 波密旺氏大酒店 

    8波密—墨脱(120KM)

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    交通  前往嘎隆拉隧道

    行驶距离:约28公里 行驶时间:约1小时30分钟  

    10:00

    其他  抵达嘎隆拉隧道,拍摄约10分钟

    浏览时间:约10分钟  

    10:10

    交通  前往80K

    行驶距离:约62公里 行驶时间:约2小时  

    12:10

    餐饮  80K:中式简餐

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    13:10

    交通  前往墨脱县

    行驶距离:约40公里 行驶时间:约2小时  

    15:10

    自由活动  抵达墨脱县,自由活动

    浏览时间:约2小时  

    17:10

    餐饮  敬请自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    18:10

    酒店:

    其他  夜宿【墨脱水电基地迎宾楼】

    9墨脱—波密—古乡湖—通麦镇—鲁朗林海—色季拉山—林芝市(340KM)

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    交通  前往波密县

    行驶距离:约130公里 行驶时间:约5小时  

    13:00

    餐饮  波密县:中式简餐

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    14:00

    交通  前往古乡湖

    行驶距离:约33公里 行驶时间:约30分钟  

    14:30

    前往景点 

    古乡湖

    古乡湖位于川藏线上的古乡小镇旁,是帕隆藏布江上的一处堰塞湖。湖泊不大,但周围树木丛生,湖上有亭台楼阁,晴天时湖水碧蓝,环境非常不错。湖两侧的山顶常有积雪,拍摄雪山下湖水的照片也很漂亮。

     

    浏览时间:约20分钟  

    14:50

    交通  前往鲁朗林海

    行驶距离:约145公里 行驶时间:约3小时  

    17:50

    前往景点 

    鲁朗林海

    鲁朗林海位于八一镇北侧的鲁朗镇,这里有依山连绵的大片碧绿森林,树木以垂直的云杉和松树为主,景色非常清新优美,也是拍摄大片的好地方。

     

    浏览时间:约20分钟  

    18:10

    交通  前往林芝市

    行驶距离:约56公里 行驶时间:约1小时  

    19:10

    餐饮  敬请自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    20:10

    前往酒店 林芝五洲皇冠酒店 

    10林芝市—巴松错—拉萨(510KM)

    07:30

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:00

    交通  前往巴松措景区

    行驶距离:约120公里 行驶时间:约2小时  

    10:00

    前往景点 

    巴松措

    巴松措也叫措高湖,藏语意为绿色的水,位于布江达县,是藏传佛教宁玛派红教有名的圣湖。巴松措形状像镶嵌在高峡深谷中的一轮新月,湖水清澈见底,四周雪山和原始森林倒映其中。湖心扎西岛上有错宗工巴寺,建于唐代末年。

     

    浏览时间:约1小时30分钟  

    11:30

    交通  前往巴河镇

    行驶距离:约40公里 行驶时间:约30分钟  

    12:00

    餐饮  巴河镇:中式简餐

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    13:00

    交通  前往拉萨市,沿途翻越米拉山

    行驶距离:约320公里 行驶时间:约5小时30分钟  

    16:00

    前往景点 

    米拉山口

    米拉山是拉萨与林芝地区的分界山口,因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的纸条,但在山口的顶部,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像,石雕的底座格外醒目地刻着一行红色大字“福建泉州市援建”。

     

    浏览时间:约10分钟  

    18:30

    餐饮  敬请自理

    晚餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    19:30

    前往酒店 拉萨圣地天堂洲际大饭店 

    11布达拉宫+欢送晚宴

    08:00

    餐饮  酒店内用餐

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    交通  前往布达拉宫广场

    行驶时间:约15分钟  

    08:45

    前往景点 

    布达拉宫广场

    布达拉宫广场位于西藏拉萨市布达拉宫正对面。这座广场也是世界文化遗产——布达拉宫的重要组成部分,是西藏自治区政府和拉萨市重要的活动场所,也是中外游客集中观光的旅游景点之一,是一座融休闲、文化、集会等多功能为一体的现代化广场。

     抵达布宫广场,拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

    浏览时间:约35分钟  

    09:20

    前往景点 

    布达拉宫

    布达拉宫中“布达拉”是梵语的音译,又译作“普陀”,原指观音菩萨之居所。它主体建筑分白宫和红宫,白宫是喇嘛们生活起居和政治活动的地方;红宫是灵塔和各类佛殿。布达拉宫是西藏的标志,被誉为世界十大土建筑之一。

     排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)
    徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)
    进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为1小时)
    参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)
    抵达布宫山脚,游览龙王潭公园,步行至停车场

    浏览时间:约2小时30分钟  

    12:15

    交通  至停车场上车,前往餐厅用餐

    行驶时间:约15分钟  

    12:30

    餐饮  敬请自理

    午餐 自理

    浏览时间:约1小时  

    13:30

    自由活动 

    大昭寺与八廓街与西藏博物馆与罗布林卡

    大昭寺,藏语为“觉康”,又名“祖拉康”,是藏传佛教信徒心中的朝圣中心,在藏传佛教史上拥有极其崇高而圣洁的地位。大昭寺历史悠久,由藏王松赞干布所建,镇寺之宝是文成公主入藏时带来的释迦牟尼十二岁等身像。此外,寺内近千米长的藏式壁画《文成公主进藏图》和《大昭寺修建图》也都是难得的艺术珍品。

    八廓街又叫八角街,地属西藏拉萨。它是代表西藏民风民俗的千年古街,古街拥有古朴的文化底蕴、悠久的历史传统,此街集西藏土特产销售、旅游观光、具有代表性的民风民俗、西藏特色古建筑等为一体,是拉萨旅游必去之处。

    西藏博物馆坐落于拉萨市罗布林卡东部马路对面,是一座具有现代化功能的博物馆。博物馆展厅由史前文化、不可分割的历史、文化艺术、民俗文化四大部分组成,珍藏有许多珍贵文物,展示出藏民族独具魅力的灿烂文化和悠久历史。

    罗布林卡,意为宝贝园林,存有大量的遗迹和珍宝。园内共分为三个区域,分别为东边入口阁楼的前园区,中部的核心宫殿区和西部以植物丛林为主的金色林卡区。罗布林卡环境优美,植物、花卉种类和数量都很多,树荫蔽日,好像拉萨的“世外桃源”。

     自由活动,可选择:大昭寺、八廓街、博物馆、罗布林卡等景点,门票费用自理。

    浏览时间:约5小时  

    18:30

    餐饮  欢送晚宴

    晚餐 非自理

    浏览时间:约2小时  

    20:30

    前往酒店 拉萨圣地天堂洲际大饭店 

    12拉萨_出发地

    航班  送机/送站:酒店早餐后,工作人员将根据各位离开时间安排各位抵达机场或火车站,结束本次活动。
    注意事项:临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全。如此日返程航班是下午,请自行安排当日午餐并于中午12点前办理酒店退房手续。
    特别提醒:以上行程时间仅作参考,具体时间请以当地实际情况为准

    费用

    费用包含

  • 往返经济舱机票(已含机建、燃油税)。
  • 行程所列酒店住宿费用
  • 跟团游期间用车费用。
  • 行程中所列景点首道大门票泸定桥、亚丁景区套票、亚丁观光车(单程)、怒江72拐观景台、米堆冰川、墨脱、鲁朗林海观景台、巴松措、布达拉宫;
  • 年龄2--12周岁(不含),占床,服务标准同成人
  • 自理费用

  • 超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。
  • 预订须知

    预订限制

  • 出于安全考虑,18岁以下未成年人需要至少一名成年旅客陪同!
  • 此线路行程强度较大,预订出行人需确保身体健康适宜旅游,如出行人中有70周岁(含)以上老人、须至少有1位18周岁—69周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解!
  • 本产品不可拼房。报价是按照2成人入住1间房计算的价格,请在页面中选择所需房间数或单人房差选项。如您为一位成人携带一位儿童出行,则儿童必须占床。
  • 产品不提供3人间,且无加床服务,如需要3成人入住1间双人标准间,请在预订时备注清楚,后续会有专人为您处理此需求。第3人不占床不含早,早餐请自理,谢谢配合!
  • 此线路因服务能力有限,仅接受中国境内客人预订,敬请谅解!
  • 出于安全考虑,本产品不接受孕妇预订,敬请谅解。
  • 如产品确认单中的条款约定与旅游合同主协议(示范文本)不一致的,以产品确认单中的约定为准。
  • 预订说明

  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。
  • 本产品目的地海拔较高,有严重高血压、心脏病等疾病的客人及老年客人,请根据自身条件,遵医嘱,谨慎决定是否出行。
  • 由于西藏旅游团队信息需要备案,烦请在预订时向我司工作人员提供出行人的如下信息:身份证的签发机关、身份证上的住址以及身份证的有效期限(少数民族客人,请注明民族)。
  • 产品说明

  • 本产品最少成团人数2人,如未达到最少成团人数,旅行社将在出发前7天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,旅行社会为您推荐其他出发班期或更换其他同类产品(相关损失或差价由旅行社承担),如您不接受上述方案,旅行社将全额退还您支付的费用。
  • 最晚在出行前1天您将收到出团通知书或导游的确认电话,敬请留意,保持电话畅通。集合时间请参考网站披露信息,具体时间请以出团通知书或导游通知为准。
  • 如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,旅行社将尽最大努力协助您办理变更事宜,如产生差价,多退少补。
  • 具体航班号及航班时刻,请以最终所出机票信息为准。
  • 本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如因不可抗力等因素
  • 出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点,或由导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。
  • 如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,届时以导游或随车人员公布为准。
  • 赠送项目,景区有权依自身承载能力以及天气因素等原因决定是否提供,客人亦可有权选择参加或者不参加。
  • 布达拉宫门票是每日限量销售,参观时间可能提前或延后,因此参观布达拉宫时间可能会影响到整体线路游览顺序的调整。参观布达拉宫游客必须携带本人有效身份证原件。因参观布宫实行实名制,游客名单入藏前已上传至布宫相关部门审核,并随机打乱顺序,游客参观布宫有可能会出现不能与结伴者同一时间进入参观游览,会出现按时间段分批分拨进入布宫的现象,也会出现等待时间较长的情况,望请游客谅解。签订合同后,如遇景区门票政策性上调,请客人现补差价。
  • 因当地经济条件有限,交通、酒店服务及设施、餐饮等方面与发达城市相比会有一定的差距,敬请谅解。
  • 本产品全程不含购物店行程(DFS,老佛爷等全球知名百货及景区景点及邮轮内等非旅行社商家组织的购物不包括在内),无任何购物强制消费,若擅自增加购物活动,一经查实,我们将向您赔付旅游费用总额10%的违约金。
  • 本产品全程不推荐、不强制任何自费项目( 景区景点及邮轮内等非旅行社商家组织的自费行为不包括在内),若擅自安排另行付费项目,一经查实,我们会承担另行付费项目的费用。
  • 团队行程中,非自由活动期间,未经领队/导游同意,旅游者不得擅自脱团、离团。经领队/导游同意后,您应签署离团责任书,并应确保该期间内人身及财产安全。未完成部分将被视为您自行放弃,已实际产生损失的行程,不退任何费用。
  • 出行须知

  • 旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。
  • 在旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等场所存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。我司提醒旅游者根据自身需要,理性消费并索要必要票据。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!
  • 近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利出行。同时,由于天气、路况、限速以及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回的航班或火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。
  • 出行期间请随身携带本人的有效身份证原件,未满16周岁者请携带户口本原件;超过16周岁的游客若没有办理身份证,请在户口所在地开出相关身份证明,以免影响登机或酒店入住。出行前请务必检查自己证件的有效期。
  • 为了不耽误您的行程,请您在航班起飞前120分钟到达机场办理登机手续。
  • 目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,我司提醒您,谨慎消费。
  • 出行指南及法规

  • 为了您能够平安顺利的完成本次旅游行程,请您仔细阅读 【常见入藏问题解答】
  • 常用西藏旅游装备一览表
  • 西藏民俗禁忌
  • 本产品含高原行程,高原地区气候干燥,日照强烈,紫外线强,建议客人带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏等物品;高原地区早晚温差大,请客人准备长袖衣裤及防寒衣物,另外建议携带感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定、头痛粉等药品,以防高原反应引起的身体不适。
  • 进藏前2-3天需要有良好的睡眠,不可过度熬夜,以免增加抵达西藏的不适。有心理负担的、处于亚健康或有暗疾的、或者进藏后有不适情况的,请前往医院就医。
  • 因西藏线路行车时间较长,建议准备一些类如巧克力、牛肉干的食品备用。
  • 进藏当天需要在宾馆静心休息,晚上尽量不要洗澡,以免感冒引起肺水肿或因缺氧加剧高原反应。无不良反应的客人也应尽量不剧烈运动,不喝酒、抽烟,以保证后面的行程圆满完成。
  • 禁忌提示:请尊重当地的饮食习惯、习俗禁忌、宗教礼仪等,入乡随俗,融入当地的民风民情。
  • 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。
  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、冲浪、探险、热气球、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 旅行社从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读, 安全指南及警示
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《旅行社旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考 民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告
  • 乘坐国内航班的旅客,居民身份证过期不能继续使用。若有效期满的,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用。同时中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,办理购票、值机、安检手续时,应当使用同一个有效乘机身份证件。中国大陆地区居民使用往来港澳通行证、往来台湾通行证乘坐国内航班的旅客,必须同时提供居民身份证或者民用机场公安机关签发的《乘坐民航飞机临时身份证明》才可办理登机手续。 特别提醒:凡是乘机的16周岁以下中国大陆地区居民(包含婴儿),务必出示包括出生证明、户口薄或户口所在地公安机关出具的身份证明(16周岁以下的人需在户籍所在地派出所出具身份证明,机场派出所无法开具临时证明)才可办理登机手续。 具体实施细则以机场相关部门指导意见为准。


  • 【推荐理由】:

    『超高餐标』----正餐餐标100元/人/餐,任性吃遍沿途美食;
    『酒店安排』----拉萨甄选5星洲际酒店,其余地方安排当地精选酒店,保证睡眠质量;
    『景点安排』----甄选川藏线318国道景点美景,美景一路相随,让你身体与灵魂都在路上;
    『服务特色』----专业领队+技术安全保障+专车接送+旅行社社会责任险+旅游意外险;

    『纯玩保障』----0购物、0自费,纯玩保障。 
    『精选用车』----兰德酷路泽-普拉多,越野车【如需要更多车型,可下单联系客服一单一议】;

    【关于车型】:

    5座越野车:丰田普拉多(5座)、三菱帕杰罗(5座);

    【乘坐人数和携带行李件数参考】:

    5座越野车:至多4人乘坐,3人舒适性较佳(不含司机导游);20寸行李箱约放4个,30寸行李箱约放3个;

    【温馨提示】:川藏线11月中下旬进入冬季(路段宜积雪),为了安全考虑,故此行程暂时关闭冬季团期,预计最早开团日期为2019年3月,希望您能继续关注,祝你生活愉快,扎西德勒!



    如您想成都当地参团,您可点击:


    当地参团:成都+雅安+泸定+康定+新都桥+雅江+理塘+稻城+香格里拉+巴塘+芒康+左贡+八宿+波密+墨脱+鲁朗+林芝+拉萨12日11晚跟团游

    非自带车客人请遵照“行车约定事项”的各项要求执行

     

     

     

    正规工商注册

    正规旅行社许可证

    价格公开透明

    低价保证

    品质线路 旅游首选

    365天精选旅游线路

    安全旅游保障

    质监+紧急救援方案+保险

    我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站

    咨询热线:138-7151-3630

    我爱湖北旅游 | 技术支持:建站中国
    友情链接:
    建站中国 | 百色门户网 |