支付方式 | 预订指南 | 关于我们| 荣誉中心 欢迎来到我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站
138-7151-3630
工作日:9:00-21:00 周末:9:00-18:00
  • 当前位置:
  • 首页
  • 川藏/新疆
  • 成都+丹巴+香格里拉+林芝+拉萨12日11晚私家团·【奢野西藏·千山之上香巴拉】房车穿越318
  • 正文
  • 成都+丹巴+香格里拉+林芝+拉萨12日11晚私家团·【奢野西藏·千山之上香巴拉】房车穿越318

    时间:2019-07-09 16:24:34   作者: 来源:

    【奢野西藏·千山之上香巴拉】房车穿越318,2人1车,新都桥/新路海/新措3晚野营体验,不同角度赏川藏风光,可选医生+厨师随行,享专属服务,拉萨5星香格里拉·双飞

     

     

        

     

    行程介绍

    1出发地_成都

    航班  请您自行前往出发地机场乘机飞抵成都,酒店将派车接团入住。
    本日无行程,抵达酒店后,建议做好适应性休息。全天不含餐。
    前往酒店 成都家园国际酒店或成都空港大酒店 

    2成都 _映秀 _耿达 _卧龙 _日隆 _小金 _丹巴

    7:30

    餐饮  酒店内早餐。

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:00

    交通  酒店停车场集合出发,高速公路行驶一小时抵达【映秀镇】。

    行驶时间:约1小时  

    9:00

    前往景点 

    卧龙中华大熊猫苑神树坪基地

    基地位于卧龙自然保护区耿达镇,海拔1700米,该基地占地150公顷,由香港特区政府援建,总投资2.3亿人民币。共分为三个区域,分别为:神树坪大熊猫饲养繁育参观区,圈养大熊猫野化培训区及野外放归区。目前开放的大熊猫饲养繁育参观区占地450亩,有大熊猫圈舍59套,可容纳60—80只大熊猫,相关配套设施包括游客接待中心,科普教育中心,科研办公区及大熊猫医院等。

     

    浏览时间:约2小时  

    12:00

    餐饮  在【卧龙镇】享用午餐。

    午餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    15:00

    交通  穿越长达8.8公里的巴郎山隧道在四姑娘山观景台-海拔3300的【猫鼻梁】上远望【四姑娘山】。

    行驶距离:约9公里

    17:30

    前往酒店 丹巴喜悦秘境酒店 

    3丹巴 _八美 _塔公 _新都桥

    8:00

    餐饮  酒店含早饭。

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    8:30

    前往景点 

    甲居藏寨

    甲居藏寨位于甘孜州丹巴县境内,是极具嘉绒藏族特色的藏民居村寨。游玩藏寨,在寨子对面的山坡上看全景颇为壮观的。而走进藏寨后,只能看到一座座分散开的藏式楼房。楼房底下一层圈养牲畜,往上依次有锅庄室、起居室、经堂和家碉等,有的楼房还设有阳台。洁白的墙壁上绘有日月星辰及宗教图案,美丽而壮观。

     

    浏览时间:约2小时30分钟  

    11:00

    交通  沿S303经抵达【八美镇】,在这享用午餐。

    行驶时间:约1小时  

    12:00

    前往景点 

    八美镇

    八美镇以前是乾宁县城,这里的民居富丽堂皇。融建筑、宗教、文化、艺术、民族风情为一体。这里以草原风光为主,一派祥和宁静的景色。

     

    浏览时间:约1小时  

    14:00

    前往景点 

    塔公草原与塔公寺与雅拉香布神山

    塔公草原位于康定城西北处,川藏公路两边。塔公藏语意为:菩萨喜欢的地方。塔公草原背靠雅拉神山,地势平坦,水草丰美,牛羊成群。草原上有塔公寺和木雅金塔,绿茵茵的草地上散落着牧民的帐房,一派和谐的高原藏区风光。

    塔公寺位于甘孜州康定县塔公乡,全名“一见如意解脱寺”,是藏传佛教萨迦派有名的寺庙,距今已有一千多年的历史,更是康巴地区藏民朝拜的圣地之一。寺内保存有一尊与拉萨大昭寺相同的释迦牟尼像。

     

    浏览时间:约2小时  

    下午

    交通  过【塔公草原】后南行40公里到达摄影天堂【新都桥】

    行驶距离:约40公里

    下午

    前往景点 

    新都桥

    甘孜州的新都桥,位于川藏线318国道上,这里景色优美,号称摄影家的天堂。每一个来到新都桥的游客,都会被眼前美丽的景色所震撼。这里有高原的草甸、清澈的河流,远处的山坡上有大片吃草的牛羊,还有散落在各处的藏族村寨。

     

    浏览时间:约1小时30分钟  

    晚上

    其他  前往【新都桥营地】,在营地安营,今天就住宿在这里,看星空皓月,品人生滋味

    浏览时间:约6小时  

    4新都桥_雅江_理塘_新龙_新路海

    8:00

    餐饮  酒店含早。

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    08:30

    前往景点 

    雅江县

     

    行驶距离:约51公里 行驶时间:约1小时  浏览时间:约1小时  

    12:00

    前往景点 

    理塘县与毛垭草原

    毛垭草原位于世界高城理塘县境内,是高山围绕的一个山间盆地,湛蓝的晴空下,牛羊成群,辽阔的草原一望无边,每年8月初,理塘县的赛马节都会在草原上举办。届时周边藏民携家带口,在草原上扎起成片的帐篷,形成了壮观的草原帐篷城,颇为壮观。

     

    浏览时间:约1小时  

    17:30

    前往景点 

    雅砻江大峡谷

    雅砻江发源于四川省与青海省交界的玉树州境内的巴颜喀拉山,途经石渠、甘孜、新龙,然后南出雅江县。新龙县境内的雅砻江大峡谷长达175公里,以奇、幽、险、峻著称。

     

    浏览时间:约16小时39分钟  

    晚上

    其他  前往【新路海营地】,今天入住在这里,可以感受下跟昨天新桥营地的区别

    5新路海_德格_昌都

    7:00

    其他  7:00 出发,今天我们在便览四川美景后沿川藏北线将跨过【金沙江】正式进入【西藏】。

    行驶时间:约1小时  

    08:00

    前往景点 

    新路海

    新路海位于德格县境内雀儿山下,距离德格县城100公里,海拔4040米,是甘孜州有名的冰蚀湖,水源来自于雀儿山冰川融水,湖尾流出的溪水为措曲河源头之一。

     

    浏览时间:约1小时  

    09:00

    其他  抵达【雀儿山口】,一路遥望众多巨大冰川,或白或蓝,晶莹剔透。

    穿过【雀儿山隧道】。外观【博纳大佛塔】。

    浏览时间:约2小时  

    11:00

    前往景点 

    德格印经院

    德格印经院,全称“西藏文化宝藏德格印经院大法库吉祥多门”,位于四川德格县的萨迦派寺庙--更庆寺内,素以藏书丰富,门类齐全,各教派兼容并蓄而著称于世。

     

    浏览时间:约1小时  

    12:00

    餐饮  在【德格县城】享用午餐。

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    13:00

    其他  由金沙江大桥进入【西藏】,外观【瓦拉五明佛学院】。

    瓦拉五明佛学院位于西藏昌都江达县瓦拉寺旁。一九九八年由根松成林曲杰嘉才仁波且发心创办,是一所显密圆融、不分宗派、学修并重的大型佛学院,也是目前萨迦传承在国内有名的佛学院。佛学院采用藏汉结合的建筑风格,由仁波且规划设计并主持建造。

    19:00

    前往酒店 昌都瑞庭假日酒店或昌都金泰名人酒店 

    6昌都_八宿_然乌湖

    8:00

    交通  早餐后离开昌都市。今天我们沿G214南下回到川藏南线。沿途欣赏水草丰美,广袤的【邦达草原】。

    行驶时间:约3小时  

    11:00

    前往景点 

    邦达草原

    邦达草原是一块地势宽缓、水草丰美的高寒草原。怒江支流玉曲上游蜿蜒流淌其中,两岸广阔的低湿滩地上生长着茂密低矮的大蒿草、苔草之类的草甸植物,绿茵如毡,除成群牛羊在那里游荡觅食外,偶尔也会有一些藏原羚出没于其间这里是西藏境内较为优良的天然草场,畜牧业比较发达。独特优裕的草原环境也使邦达成为许多重要药用植物的主要产区,诸如贝母、人参果、大黄、大叶秦艽和红景天等,其中知名的冬虫夏草,十分名贵。

     

    浏览时间:约1小时  

    12:00

    其他  抵达川藏南线和北线的交汇点【邦达镇】,这里曾是过去的“茶马古道”必经之地,在这我们享用午餐。

    途径的【业拉山】,【安久拉山】,连绵起伏和怒江,澜沧江山水相连。敬仰筑路工人艰辛奉献的天路,感叹天脉下的传奇然乌。

    17:30

    前往景点 

    然乌湖

    然乌湖呈狭长河谷状,由3个上下相连的湖泊组成。然乌湖地形地貌奇特,风光旖旎,湖的北面是有名的来古冰川,冰川延伸到湖边。每当冰雪融化时,雪水便注入湖中,使然乌湖经常保有丰富的水源。

     

    浏览时间:约1小时  

    晚上

    前往酒店 八宿然乌国际自驾房车露营营地 今天入住的是然乌湖自驾营地的【星空房】,在湖畔听风声吹过,只有它知道天上的星星有多少

    7然乌湖_米堆冰川_波密_鲁朗

    7:30

    其他  早起拍摄【然乌湖】的日出,一天的美好从这一刻开始记录。

    浏览时间:约30分钟  

    08:00

    交通  沿川藏南线出发,今天的路程被誉为G318精华路段,沿途高山峡谷,碧蓝的河流高耸的雪山,美不胜收。

    行驶时间:约2小时  

    10:00

    主题活动 徒步 乘车抵达【米堆村】,轻松徒步2公里(大概1小时),前往【米堆冰川观景台】,近距离观赏冰川。

    行驶距离:约2公里 浏览时间:约1小时  

    11:00

    前往景点 

    米堆冰川

    米堆冰川由两条冰瀑布汇流而成。冰瀑布之间分布着一片郁郁葱葱的原始森林。高处随处可见晶莹闪烁的冰盆绝壁,动人心魄,而低处的冰川未端却可以一直延伸到亚热带常绿阔叶林中,如入仙境。

     

    浏览时间:约2小时  

    13:00

    餐饮  抵达藏地必去的小城--【波密】,并在这享用午餐。

    波密素来享有“绿海明珠、冰川之乡”、“西藏的瑞士”、“雪域的江南”、“旅游之胜地”的美誉,是旅游、摄影、绘画、探索生物奥秘者的理想境地。

    午餐 非自理

    浏览时间:约1小时  

    14:00

    交通  继续向西。途经【帕隆藏布江】。行进在那巍峨峻峭的大山之间,那鬼斧神工、泼墨山水,那冰川绝壁、雪山云雾,令人惊叹不已。

    行驶时间:约2小时  

    16:00

    前往景点 

    通麦天险

    通麦天险,在波密和八一之间,这段路平均要走两个小时左右。这里号称“世界第二大泥石流群”,“川藏难,难于上西天”。行走川藏南线,沿线的山体土质较为疏松,且附近遍布雪山河流,一遇风雨或冰雪融化,极易发生泥石流和塌方,故通麦、排龙一线有“死亡路段”之称。

     

    浏览时间:约1小时30分钟  

    17:30

    前往景点 

    鲁朗镇

    鲁朗镇位于林芝市巴宜区,位于巴宜区东部,川藏公路横贯全境,向西经八一镇可抵拉萨,向东经波密可达四川,素有“林芝东大门”之称,境内有鲁朗林海等景区。

     

    浏览时间:约16小时39分钟  

    17:30

    前往酒店 林芝保利雅途酒店或林芝恒大酒店 

    8鲁朗_苯日神山_大峡谷_林芝

    9:00

    其他  早餐后,今天我们经【苯日神山】景区前往【雅鲁藏布大峡谷】入口段景区,近距离观赏雄伟的【南迦巴瓦峰】。

    行驶时间:约1小时  

    10:00

    前往景点 

    南迦巴瓦峰

    南迦巴瓦峰是林芝境内的山峰。这里冰川高耸、形状俏丽,山间常有云雾缭绕,而山下则是植被茂密的西藏江南,景色十分优美。

     

    浏览时间:约1小时30分钟  

    12:30

    其他  抵达【大峡谷景区】,在这享用午餐。

    随后换乘景区观光车在景区内游览3小时。
    前往景点 

    雅鲁藏布大峡谷

    雅鲁藏布大峡谷是围绕南迦巴瓦峰的一处马蹄形大峡谷。峡谷内拥有雪山南迦巴瓦峰、尼洋河风光带、大渡卡古堡等高原美景。爱好猎奇的游人还可造访散落于峡谷的工部藏族及门巴、珞巴族,一睹自然和历史在此留下的千年印记。

     

    浏览时间:约3小时  

    18:00

    前往酒店 林芝汀樾开元酒店 安排入住湖景房,这个酒店是比较有特色的一个酒店,可以好好放松下这几天的劳累

    9米林_巴松措_新措

    9:00

    餐饮  在酒店享用早餐。

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    10:00

    交通  沿拉林高速前往【巴松措】景区。

    行驶时间:约2小时  

    12:00

    前往景点 

    (SIGHT)巴松错

     乘坐环保车游览【巴松措湖心岛】景区

    浏览时间:约1小时  

    13:00

    交通  集合乘坐景区环保车前往【新措】景区。

    下午

    前往景点 

    新措

    “新”在藏语中是“木头、树”的意思,新措即指像一棵倒下的树形状的湖。也有人说,之所以叫“新措”,意思便是“新发现的湖”。新措,知道它的人还很少,想来需走路两小时以上才能抵达也阻挡了相当一部分景点游热衷者。但凡了解的人都会说:新措之美太值得去徒步露营。而且,这世上的路若都是平路,也根本不会体验到徒步那份先苦后甜的酣畅舒怀了。

     

    浏览时间:约3小时  

    18:00

    其他  今天安排入住在【桑通牧场营地】,这是最后一个营地野营,好好珍惜这宝贵的一晚

    10新措_拉萨

    8:00

    餐饮  在酒店享用早餐。

    早餐 非自理

    浏览时间:约30分钟  

    12:00

    其他  午餐后乘车沿318前往高原圣城【拉萨】。

    浏览时间:约1小时  

    下午

    前往景点 

    邦杰塘草原与米拉山口

    邦杰塘草原是林芝第一纯牧草原风光,周围雪山连绵起伏,绿草成茵,犹如遮天的绿地毯,蔚蓝的天空映衬着朵朵白云,绿绿油油的草甸上点缀着一团团雪白的羊群,急弛的高原之舟——牦牛,平添几分高原的苍劲,牧场边的“帕乔日麻卜”神山,更是信徒们心目中的圣地。 邦杰塘草原位于318国道附近,距离工布江达县城100公里。在藏语中,“塘”即是平坦宽阔的坝子,邦杰塘草原就是一处水草丰美的大草坝。 海拔4700米(来观光旅游要注意高原反应,可以用携氧片或提前一周用红景天),草场面积约15平方公里。蓝天、白云、远山、绿草浑然一体,让人心旷神怡,浮想联翩。工布牧民喜爱跑马射箭,自古以来精于射箭。历史上工布藏兵在战场上就以彪悍著称。邦杰塘草原水草丰美、日照充足、气候温润,特别适合牛羊生长,这里出产的牛羊肉没有膻味,肉质细嫩,酥油格外香甜,是款待宾客的上佳食品,在西藏和平解放之前,每年都要作为供品进贡噶厦政府。 邦杰塘东边是树木葱茏、风景秀丽的尼洋河峡谷,西边是白雪皑皑的米拉山口。每当秋季来临,山坡下开满了三色野花,好象为草原镶了一道彩色花边;在这镶边的地毯上,马儿自由奔跑,牛羊悠闲的吃草,清澈的尼洋河水蜿蜒流淌,黑色的牦牛帐篷上升起缕缕炊烟。蓝天、白云、远山,绿草浑然一体,让人如痴如醉、如入仙境。

    米拉山是拉萨与林芝地区的分界山口,因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的纸条,但在山口的顶部,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像,石雕的底座格外醒目地刻着一行红色大字“福建泉州市援建”。

     

    浏览时间:约3小时  

    晚上

    前往酒店 拉萨香格里拉大酒店 安排的是【布宫观景房】,可以近距离看到布达拉宫的景色,宁静的夜里,仿佛有阵阵梵音传来

    11布达拉宫/大昭寺/八角街

    白天

    前往景点 

    布达拉宫与大昭寺与八廓街

    布达拉宫中“布达拉”是梵语的音译,又译作“普陀”,原指观音菩萨之居所。它主体建筑分白宫和红宫,白宫是喇嘛们生活起居和政治活动的地方;红宫是灵塔和各类佛殿。布达拉宫是西藏的标志,被誉为世界十大土建筑之一。

    大昭寺,藏语为“觉康”,又名“祖拉康”,是藏传佛教信徒心中的朝圣中心,在藏传佛教史上拥有极其崇高而圣洁的地位。大昭寺历史悠久,由藏王松赞干布所建,镇寺之宝是文成公主入藏时带来的释迦牟尼十二岁等身像。此外,寺内近千米长的藏式壁画《文成公主进藏图》和《大昭寺修建图》也都是难得的艺术珍品。

    八廓街又叫八角街,地属西藏拉萨。它是代表西藏民风民俗的千年古街,古街拥有古朴的文化底蕴、悠久的历史传统,此街集西藏土特产销售、旅游观光、具有代表性的民风民俗、西藏特色古建筑等为一体,是拉萨旅游必去之处。

     

    浏览时间:约6小时  

    晚上

    前往酒店 拉萨香格里拉大酒店 继续感受【布宫观景房】的特色之处

    12拉萨_出发地

    航班  早上自行在酒店用早餐,早餐结束我们会根据航班时间从酒店送往拉萨贡嘎机场(一般在航班起飞时间前两小时抵达机场,视当地情况而定)。
    抵达机场后,客人自行办理登机手续,乘机返回出发地,结束愉快的藏地之旅。

    费用

    费用包含

  • 往返经济舱机票(已含机建、燃油税)。
  • 行程所列酒店住宿费用
  • 行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。
  • 不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)。
  • 跟团游期间用车费用。
  • 目的地专车接送机(站)服务。
  • 行程中所列景点首道大门票耿达中华大熊猫苑,甲居藏寨,塔公寺,德格印经院,米堆冰川,鲁朗林海,苯日神山,巴松措,新措,布达拉宫,大昭寺
  • 年龄2--12周岁(不含),不占床,不含早餐,往返经济舱机票,含半价正餐,向导服务费,车费,其余不含
  • 自理费用

  • 超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。
  • 预订须知

    预订限制

  • 出于安全考虑,18岁以下未成年人需要至少一名成年旅客陪同!
  • 此线路行程强度较大,预订出行人需确保身体健康适宜旅游,如出行人中有70周岁(含)以上老人、须至少有1位18周岁—69周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解!
  • 本产品不可拼房。报价是按照2成人入住1间房计算的价格,请在页面中选择所需房间数或单人房差选项。如您为一位成人携带一位儿童出行,则儿童必须占床。
  • 出于安全考虑,本产品不接受孕妇预订,敬请谅解。
  • 此线路因服务能力有限,仅接受中国境内及港澳地区客人预订,敬请谅解!
  • 如产品确认单中的条款约定与旅游合同主协议(示范文本)不一致的,以产品确认单中的约定为准。
  • 预订说明

  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。
  • 本产品目的地海拔较高,有严重高血压、心脏病等疾病的客人及老年客人,请根据自身条件,遵医嘱,谨慎决定是否出行。
  • 由于西藏旅游团队信息需要备案,烦请在预订时向我司工作人员提供出行人的如下信息:身份证的签发机关、身份证上的住址以及身份证的有效期限(少数民族客人,请注明民族)。
  • 产品说明

  • 最晚在出行前1天您将收到出团通知书或导游的确认电话,敬请留意,保持电话畅通。集合时间请参考网站披露信息,具体时间请以出团通知书或导游通知为准。
  • 本产品一单一团,最少成团人数1人,订单一经旅行社旅行网以书面形式确认后均默认发团,若因我司原因未发团,旅行社将按双方合同约定的违约条款予以赔付。
  • 如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,旅行社将尽最大努力协助您办理变更事宜,如产生差价,多退少补。
  • 具体航班号及航班时刻,请以最终所出机票信息为准。
  • 对于参加该行程的游客,在参团行程中安排的购物店内购买的商品,自游客行程结束返程日期起30天内,支持游客发起无理由退货申请。但自由活动期间的购物行为、行程中非购物店的自发性购物行为以及部分购物场所除外。非商品质量问题、非假冒商品的,退货运费以及涉及的相关费用由游客承担。详情请见 《购物店无理由退货协助服务》
  • 出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点,或由导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。
  • 如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,届时以导游或随车人员公布为准。
  • 布达拉宫门票是每日限量销售,参观时间可能提前或延后,因此参观布达拉宫时间可能会影响到整体线路游览顺序的调整。参观布达拉宫游客必须携带本人有效身份证原件。因参观布宫实行实名制,游客名单入藏前已上传至布宫相关部门审核,并随机打乱顺序,游客参观布宫有可能会出现不能与结伴者同一时间进入参观游览,会出现按时间段分批分拨进入布宫的现象,也会出现等待时间较长的情况,望请游客谅解。签订合同后,如遇景区门票政策性上调,请客人现补差价。
  • 本产品全程不推荐、不强制任何自费项目( 景区景点及邮轮内等非旅行社商家组织的自费行为不包括在内),若擅自安排另行付费项目,一经查实,我们会承担另行付费项目的费用。
  • 团队行程中,非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,如有不便敬请谅解。
  • 出行须知

  • 在旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等场所存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。我司提醒旅游者根据自身需要,理性消费并索要必要票据。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!
  • 出行期间请随身携带本人的有效身份证原件,未满16周岁者请携带户口本原件;超过16周岁的游客若没有办理身份证,请在户口所在地开出相关身份证明,以免影响登机或酒店入住。出行前请务必检查自己证件的有效期。
  • 为了不耽误您的行程,请您在航班起飞前120分钟到达机场办理登机手续。
  • 目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,我司提醒您,谨慎消费。
  • 出行指南及法规

  • 为了您能够平安顺利的完成本次旅游行程,请您仔细阅读 【常见入藏问题解答】
  • 常用西藏旅游装备一览表
  • 西藏民俗禁忌
  • 本产品含高原行程,高原地区气候干燥,日照强烈,紫外线强,建议客人带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏等物品;高原地区早晚温差大,请客人准备长袖衣裤及防寒衣物,另外建议携带感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定、头痛粉等药品,以防高原反应引起的身体不适。
  • 进藏前2-3天需要有良好的睡眠,不可过度熬夜,以免增加抵达西藏的不适。有心理负担的、处于亚健康或有暗疾的、或者进藏后有不适情况的,请前往医院就医。
  • 因西藏线路行车时间较长,建议准备一些类如巧克力、牛肉干的食品备用。
  • 进藏当天需要在宾馆静心休息,晚上尽量不要洗澡,以免感冒引起肺水肿或因缺氧加剧高原反应。无不良反应的客人也应尽量不剧烈运动,不喝酒、抽烟,以保证后面的行程圆满完成。
  • 禁忌提示:请尊重当地的饮食习惯、习俗禁忌、宗教礼仪等,入乡随俗,融入当地的民风民情。
  • 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。
  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、冲浪、探险、热气球、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 旅行社从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读, 安全指南及警示
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《旅行社旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考 民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告
  • 乘坐国内航班的旅客,居民身份证过期不能继续使用。若有效期满的,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用。同时中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,办理购票、值机、安检手续时,应当使用同一个有效乘机身份证件。中国大陆地区居民使用往来港澳通行证、往来台湾通行证乘坐国内航班的旅客,必须同时提供居民身份证或者民用机场公安机关签发的《乘坐民航飞机临时身份证明》才可办理登机手续。 特别提醒:凡是乘机的16周岁以下中国大陆地区居民(包含婴儿),务必出示包括出生证明、户口薄或户口所在地公安机关出具的身份证明(16周岁以下的人需在户籍所在地派出所出具身份证明,机场派出所无法开具临时证明)才可办理登机手续。 具体实施细则以机场相关部门指导意见为准。
  •  

    正规工商注册

    正规旅行社许可证

    价格公开透明

    低价保证

    品质线路 旅游首选

    365天精选旅游线路

    安全旅游保障

    质监+紧急救援方案+保险

    我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站

    咨询热线:138-7151-3630

    我爱湖北旅游 | 技术支持:建站中国
    友情链接:
    建站中国 | 百色门户网 |